
微??
美?
微?!妙バゲット…
酒粕酵母で久しぶりバゲット。

どどーん”(ノ><)ノ
クープらしいのもほんの少しで。
過発酵でパンマットから移す際にちょっと転がしちゃって
綺麗な直線に出来なくて…と敗因たっぷり。

気泡はあったりなかったりでした

でも味はさすが酒粕酵母さん!
とっても美味しい

モチモチ具合いも、適度な軽さもある美味バゲでした~


ディチェコでパスタ

前日から煮込んだソースで簡単ディナー

レシピは落合シェフのものです


●ボロネーゼ
●アボカドとクリチのサラダ
●自家製バゲット
私はボロネーゼには粉チーズなし派です

以前イタリアでトマトパスタを頼んだ時勝手にがっつりパルメザンチーズがかけられていて

今は食べれるようにはなったのですがその頃チーズが苦手だったので泣く泣く食べた記憶が”(ノ><)ノ
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バゲットと共にもう一つ焼いた失敗パンはまた後日載せますね
