
のっぺりバゲット”(ノ><)ノ
敗因はわかってます…
温度があがりきる前に焼いちゃった

いちバゲ

にバゲ

昨日の山とは違い勢いがないのが2本。
vivianさんの前回の本のレシピです☆
1本の予定が間違えて加水90%近い水分を入れてしまい泣く泣く2倍量で。
こちらのバゲと昨日の美山さんで昨日は友人親子2組を招いてチーズフォンデュパーティ~


ミネストローネとおからナゲット、皮つきポテトフライを作り後は野菜を蒸しただけ

具材料として
☆芽キャベツ、ブロッコリー☆ちくわ、おからナゲット☆ウインナー、ポテト☆パン2種☆を準備。
チーズは友人のお父様がイギリス土産に買ってきてくれたチーズを擦りおろし、白ワインと牛乳で伸ばしナツメグと黒胡椒をIN!

鍋はルク鍋です

危ないので今回はIHヒーターにて。
久しぶりのチーズフォンデュ!
やっぱり具材料ベストナンバー1は私の中ではパンでした(^w^)
むつこくて食後はきっと入らないだろうと皆が思ってたのに意外とあっさりしてまだまだ全然イケるね~と全員が(笑)
ケーキでも作ればよかったと後悔です(>_<)
その延長か昨日から甘い物が食べたい病です
