今回は前回に続いて北堀江の「パン屋 HACHI」さんのパンの紹介です。

 

「有塩バターとマカダミア」 280円の紹介です。

 

 

生地に有塩バターを練り込み、マカダミアナッツを入れ、湾曲状にして焼き上げたパンです。

 

パン生地はリベイクしていただいたので、カリカリ、中はもちもちしたソフトハード生地で、バターの塩気のあるまろやかな味わいを感じれました音譜

 

 

マカダミアナッツはかなり大きめのものがぎっしりと入っていて、食べるたびにコリコリとした食感とともにナッツの香ばしさも味わうことができますウインク

 

お店の場所等はこちらの記事を参照してください。

https://ameblo.jp/ficklelightning/entry-12462046284.html

 

 

ランキングに参加しています。

応援よろしくお願いします!!

ブロぐるめ! 食べ歩きポータル

にほんブログ村


 

 

食べログ グルメブログランキング