今日は「Backstube Zopf」さんで購入した「黒糖ノアチェリー」の紹介です。
パン生地に黒糖を使い、胡桃とドライチェリーを加えたハード系のパンです。
ずっしりと重いパン生地はハードな食感で黒糖の甘さはそこまで強くなく、胡桃やドライチェリーの風味よく感じられます
セミドライチェリーの酸味とクルミのコリコリ食感、風味もかなりしっかりとして美味しかったですね
お店の場所等はこちらの記事を参照してください。
|
今日は「Backstube Zopf」さんで購入した「黒糖ノアチェリー」の紹介です。
パン生地に黒糖を使い、胡桃とドライチェリーを加えたハード系のパンです。
ずっしりと重いパン生地はハードな食感で黒糖の甘さはそこまで強くなく、胡桃やドライチェリーの風味よく感じられます
セミドライチェリーの酸味とクルミのコリコリ食感、風味もかなりしっかりとして美味しかったですね
お店の場所等はこちらの記事を参照してください。
|