令和元年・師走メニュー紹介(その4) | なかむらブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
なかむらブログ
10/25より 平日 17:30〜23:00 土日祝 17:00〜23:00 ラストオーダー 22:00
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
令和元年・師走メニュー紹介(その4)
最後は「ご飯もの・甘味」編です。
「土鍋ごはん」
当店史上 最大量の蟹肉投入!
「たらば蟹とずわい蟹」
殻付きたらばを焼いて入れるから、香りも一層
「焼き穴子とごぼう」
「甘味」
「いちごのアイスクリーム」
例年問合せの多い「いちご大福」ですが、それに見合ったサイズの苺が入荷した際の、限定とさせて頂きます。
当ブログをチェックして下さい。
今宵も並木橋で会いましょう。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
むね
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする