令和元年・師走 メニュー紹介(その3) | なかむらブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
なかむらブログ
10/25より 平日 17:30〜23:00 土日祝 17:00〜23:00 ラストオーダー 22:00
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
令和元年・師走 メニュー紹介(その3)
本日は「サラダ・珍味」編です。
従来の冬の定番サラダをバージョンアップ
「ずわい蟹と白菜 聖護院かぶらのサラダ」
聖護院かぶは、生のものと千枚漬けにしたものとをミックスで。
「鴨ロースと柿 春菊のサラダ」
本日も、早い時間は満席となっております。
9時をまわると、お席は空いてまいります。
キャンセル待ち、承っております。
03-6427-9580
今宵も並木橋で会いましょう。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
むね
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする