令和元年・師走 メニュー紹介(その2) | なかむらブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
なかむらブログ
10/25より 平日 17:30〜23:00 土日祝 17:00〜23:00 ラストオーダー 22:00
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
令和元年・師走 メニュー紹介(その2)
今月のメニュー紹介、「煮物・蒸物、揚物」編です。
冷え込んでまいりました。
熱々をどうぞ
「牛たんおでん」
「肉厚椎茸 海老詰め天ぷら」
一年頑張ったご褒美に
「とらふぐの黒七味唐揚」
「帆立と白子 カブのグラタン」
白味噌仕立て
本日も満席ですが、8時台後半くらいから、徐々にお席は空いてまいります。
是非、お待ちしております。
03-6427-9580
今宵も並木橋で会いましょう。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
むね
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする