令和元年 霜月 メニュー紹介(その2) | なかむらブログ

令和元年 霜月 メニュー紹介(その2)

今月のメニュー紹介、「煮物・揚げ物」編です。

今月の焼売(しゅうまい)は「五目」
豚肉、玉ねぎの他、
干し椎茸、竹の子、キクラゲ、海老、銀杏が入ってます。


「牡蠣と九条葱の卵とじ」
生海苔と黒七味が味のアクセントに

当店初の「おでん」
牛タンをメインに、お馴染みのおでん具材でまとめました。

「肉厚椎茸の海老詰め天ぷら」

冬の人気メニュー「グラタン」
「ホタテ、白子、ほうれん草のグラタン」
トッピングの酒粕が、味に変化をもたらします


今宵も並木橋で会いましょう。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね