令和元年 霜月 メニュー紹介(その2) | なかむらブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
なかむらブログ
10/25より 平日 17:30〜23:00 土日祝 17:00〜23:00 ラストオーダー 22:00
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
令和元年 霜月 メニュー紹介(その2)
今月のメニュー紹介、「煮物・揚げ物」編です。
今月の焼売(しゅうまい)は「五目」
豚肉、玉ねぎの他、
干し椎茸、竹の子、キクラゲ、海老、銀杏が入ってます。
「牡蠣と九条葱の卵とじ」
生海苔と黒七味が味のアクセントに
当店初の「おでん」
牛タンをメインに、お馴染みのおでん具材でまとめました。
「肉厚椎茸の海老詰め天ぷら」
冬の人気メニュー「グラタン」
「ホタテ、白子、ほうれん草のグラタン」
トッピングの酒粕が、味に変化をもたらします
今宵も並木橋で会いましょう。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
むね
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする