令和元年 文月 メニュー紹介(その4) | なかむらブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
なかむらブログ
10/25より 平日 17:30〜23:00 土日祝 17:00〜23:00 ラストオーダー 22:00
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
令和元年 文月 メニュー紹介(その4)
メニュー紹介、最後は「ご飯もの・甘味」編です。
久しぶりに陶板登板!
「鰻と青唐辛子の陶板焼きめし」
土鍋ご飯から
蒸しウニをたっぷりと
じぇじぇじぇ!
「ウニとあおさ海苔」
デザートは二種
「黒豆牛乳アイス」
ひんやり
「わらびもち」
今宵も並木橋で会いましょう。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
むね
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする