戊戌 弥生 メニュー紹介(その4) | なかむらブログ

戊戌 弥生 メニュー紹介(その4)

今月のメニュー紹介、最後は「ご飯もの・甘味」編です。{7EBFC9A5-2817-42FF-953F-B58CE5BDF1DA}

ポパイカレー」以上に好評です
特選和牛A5使用
「牛すじカレー」
{50724AF1-619B-47F5-A783-2A4D8E3B6F7C}

貝類の美味しい春の土鍋ご飯
「炙り北寄貝とたけのこ」
{FAD1A4E3-48C9-4FB2-97CD-54C8E8DF7568}

焼穴子とはまた風味が違って、意外な美味しさ
「揚穴子と山菜」
{31BA17B4-248C-4825-89B0-019B0F3F25BA}


先月のチョコレートプリンの発展形
「濃厚!抹茶プリン」
{9FEF3447-AD80-4FCE-9010-E3AD48EC1462}

東京の開花ももう間近
「塩桜アイス」
{2A1301C7-4409-45AF-87B8-21A41EF7CE70}


明日、18日(日)は第三日曜につき、定休とさせて頂きます。


今宵も並木橋で会いましょう。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね