戊戌 弥生 メニュー紹介(その3) | なかむらブログ

戊戌 弥生 メニュー紹介(その3)

「旬菜・小鉢」編です。{8675A08A-AA7D-4561-AD4C-231DA5134D52}

コースの前菜で好評な
京都直送 “おぼろ豆腐”をアラカルトでも
「濃厚おぼろ豆腐の青豆あんかけ」
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「庄内あさつきとアオリイカのぬた」
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「菜の花とホタテの辛子醤油浸し」
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その他、日替りでも様々な旬菜をご用意しております。

能登直送・“活バイ貝”で
「バイ貝の七味醤油炙り」
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滋賀特産“赤蒟蒻”が、彩りと食感のアクセント
「インゲンとササミの胡麻和え」
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朝〆“霧島鶏”使用
山椒を効かせた
「レバテキ」
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ハツ、ハツ元は串焼きに。
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本日、早い時間は一旦満席ですが、8時台後半から徐々に空いてくるものと存じます。
お電話、お待ち申し上げます。
03-6427-9580

むね