戊戌 弥生 メニュー紹介(その3) | なかむらブログ
「旬菜・小鉢」編です。
コースの前菜で好評な
京都直送 “おぼろ豆腐”をアラカルトでも
「濃厚おぼろ豆腐の青豆あんかけ」
「庄内あさつきとアオリイカのぬた」
「菜の花とホタテの辛子醤油浸し」
その他、日替りでも様々な旬菜をご用意しております。
能登直送・“活バイ貝”で
「バイ貝の七味醤油炙り」
滋賀特産“赤蒟蒻”が、彩りと食感のアクセント
「インゲンとササミの胡麻和え」
山椒を効かせた
「レバテキ」
ハツ、ハツ元は串焼きに。
本日、早い時間は一旦満席ですが、8時台後半から徐々に空いてくるものと存じます。
お電話、お待ち申し上げます。
03-6427-9580
むね