丁酉 葉月 メニュー紹介(その3) | なかむらブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
なかむらブログ
10/25より 平日 17:30〜23:00 土日祝 17:00〜23:00 ラストオーダー 22:00
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
丁酉 葉月 メニュー紹介(その3)
「小鉢」編です。
速攻メニュー二種
「枝豆の山椒浸し」に
「丸ごとトマトのキムチ」
すぐお出しします!
「海老と茄子の南蛮漬」
「つるむらさきと湯葉の辛子醤油浸し」
爆発的人気!数量限定です。
ヤマ料理長曰く
「ひまわり畑をイメージしました」
「生ウニ とうもろこしの冷製茶碗蒸し」
お盆休み前、本日、明日営業しております。
お席、まだご案内可能です。
お気軽にお問合せ下さい。
03-6427-9580
今宵も並木橋で会いましょう。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
むね
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする