丁酉 葉月 メニュー紹介(その3) | なかむらブログ

丁酉 葉月 メニュー紹介(その3)

「小鉢」編です。
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速攻メニュー二種
「枝豆の山椒浸し」に
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「丸ごとトマトのキムチ」
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すぐお出しします!

「海老と茄子の南蛮漬」
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「つるむらさきと湯葉の辛子醤油浸し」
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爆発的人気!数量限定です。
ヤマ料理長曰く
「ひまわり畑をイメージしました」
「生ウニ とうもろこしの冷製茶碗蒸し」
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お盆休み前、本日、明日営業しております。
お席、まだご案内可能です。
お気軽にお問合せ下さい。
03-6427-9580


今宵も並木橋で会いましょう。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね