丁酉 卯月 メニュー紹介(その4) | なかむらブログ

丁酉 卯月 メニュー紹介(その4)

今月のメニュー紹介、最後は「ご飯もの、デザート」編です。

{55648046-3390-46E4-B3F7-BEEE2839CCBF}


大人気の「土鍋ご飯」は二種
「銀鱈西京焼とたけのこ」に
{D5B580FE-9AAA-4E86-B261-41B1643445AF}
骨は外してあります。

「黒あわびと山菜といくら」
{441F3D41-90A7-4C45-80F0-20DB790AE457}


暖かくなってきたら冷たい“〆めもの”も良いですね

「もずく 梅とろろの冷麦」に
{B7215380-437C-4974-880D-8CB8F292370A}

「鬼おろし花わさび」
{5818970F-D964-4DE8-A349-5F0FCE506EB3}


デザートは三種
「黒糖プリン」
「塩バニラアイスクリーム」
そして「あまおう 苺のチーズケーキ」
{0B89BC1F-3E0B-4567-B871-86100B869F74}


今宵も並木橋で会いましょう。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね