和食屋で洋食を | なかむらブログ

和食屋で洋食を

「建国記念の日」
おめでたい本日のおすすめは、こちら{FC70777A-E0AF-4EC1-B1D2-24AA8E772105}

注目は洋食メニュー
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並木橋の裏番長、タカさんが1週間かけて仕込みました
「特選和牛ランプのビーフシチュー」
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本格的な味わいながら、隠し味の味噌の風味が、和のテイストをかもしています。
浅草の裏通りあたりの洋食屋さんを思い起こします。

バゲットを添えて
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最後のひとしずくまで召し上がって下さい。


もう一つは、このところの人気メニュー
「ふぐ白子のフライ」
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上品な味わいは、タラのそれとはひと味違います。
フランスはゲランドの塩でどうぞ。

合わせる 日本酒はこのあたりでしょうか
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今宵も並木橋で会いましょう。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね