金沢料理 | なかむらブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
なかむらブログ
10/25より 平日 17:30〜23:00 土日祝 17:00〜23:00 ラストオーダー 22:00
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
金沢料理
今日のおすすめはこちら
昼間は暑いくらいでも、夜はグッと冷え込むようになりました。
で、「かぶら蒸し」と並ぶ 冬のお料理
「はす蒸し」をご用意しました。
加賀れんこんを使って、もっちり感が違います。
脂の乗った、伊豆の地キンメと相まって、美味さの二重奏。
熱燗が合うでしょう。
今宵も並木橋で会いましょう。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
むね
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする