今月のメニュー紹介(最終回) | なかむらブログ

今月のメニュー紹介(最終回)

最後は「ご飯もの・甘味」編です。{79501C0D-8D77-4EAE-8FC6-BD45F404DC1A}

昨今高評価の「ゆめぴりか」
その中でも貴重な「蘭越特A地区」産を使用しております。
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脂の乗った「金目鯛」は人気の魚種
皮目をさっと炙って「棒寿司」に
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初夏らしく「真鯵と生姜の炊き込みご飯」
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甘味はこちらの二種
「黒豆きなこプリン」
自家製かりんとうを添えて
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新兵器導入!
「アイスクリームマシーン」
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よりきめ細やかに、クリーミーに仕上がります。


独特の色を活かしました
「金時草のアイスクリーム」
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今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね