並木橋で夕食を | なかむらブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
なかむらブログ
10/25より 平日 17:30〜23:00 土日祝 17:00〜23:00 ラストオーダー 22:00
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
並木橋で夕食を
今日もバラエティに富んだ、オススメがいっぱい!
まずは、
生本鮪に、とらふぐの叩き。
メインは、
宮崎牛ランプの「牛カツ」に、川俣軍鶏の炭火焼。
もう少し召し上がりたい方には
当店名物「あんこう肝味噌鍋」を。
〆めは雑炊で。
美味しいお酒と共に。
今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
むね
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする