リベンジ!日曜ご飯! | なかむらブログ

リベンジ!日曜ご飯!

先日より取材して参りましたが、本日お待ちかねの日曜ご飯!「金豚ラーメン」!
photo:01


今日の為に三日三晩。豚骨をコトコト煮込んで仕上がった濃厚なスープ。
photo:02


今回は濃厚なだけでなく、旨味を出すために昆布を!
それだけではありません!
金太郎、今回は秘策を用意!
photo:03


企業秘密ですので詳しいことはいえませんが、相当のこだわりを持って仕込んでいました。金太郎特製「香味油」。果たしてその効果は?
photo:04


「なかむら」のスタッフの試食も終了。あとはお客様の実食を待つのみ。
香味油の作り方は来店して金太郎本人から!

本日、お席に若干の余裕がございます!是非お問い合わせください!

さこん



iPhoneからの投稿