並木橋コウジコーナー | なかむらブログ
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10/25より 平日 17:30〜23:00 土日祝 17:00〜23:00 ラストオーダー 22:00
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並木橋コウジコーナー
塩麹ブームから発展した、変り種麹調味料を、ちょっと試してみよう、と久しぶりに並木橋発酵研究所が動きました。
まずは、醤油を絞った後の“もろみ”
いわゆる「醤油麹」に近いもの
まあ、想像通りの味になるかな
続いて、トマトジュースや塩トマトサワーで使用している“ニシパの恋人”
夏野菜に合いそう
梅酢サワーで漬けた梅干しを刻んで
果たしてどこまで甘くなれるかな?
結果は一週間後に。
今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
雨が予想されます。
どうぞお気をつけてお越しください。
むね
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