今月のメニュー紹介(その3) | なかむらブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
なかむらブログ
10/25より 平日 17:30〜23:00 土日祝 17:00〜23:00 ラストオーダー 22:00
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今月のメニュー紹介(その3)
今月のメニュー紹介第3段!
今回は揚げ物!
「大山鶏と新ごぼうの竜田揚げ」
新ごぼうを醤油ベース出汁で煮込み、鳥取産大山鶏の胸肉で巻き上げ、揚げています。シンプルにお塩をつけて召し上がっていただきます。
海老天
海老一本に、すり身をつけてそのまま揚げています!尻尾付きで見た目にも面白い。何よりも海老そのものの味とプリプリの食感がたまりません!
是非お召し上がりください!
さこん
iPhoneからの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする