今月のメニュー紹介(その2) | なかむらブログ

今月のメニュー紹介(その2)

今月の新メニュー紹介第2段!
photo:04


焼物、炭焼。
まずは
photo:01


「泉州身水茄子豚巻焼」。
「なかむら」夏の定番メニュー水茄子。生で味噌をつけても召し上がって頂いていましたが、豚肉を巻きつけて炭火で焼き上げ、お塩もしくは辛味噌で召し上がって頂きまます!ビールにピッタリです!

「海老と初夏野菜のチーズグラタン」
photo:02


色とりどりの初夏の野菜。
たっぷりのベシャメルソースとチーズをのせて
photo:03


こんがりと焼き目がつくまでオーブンで焼き上げます!

「すずき、ズッキーニのチリソース炒め」
photo:05


いつもお世話になっている横須賀の栗山漁師さんから届く新鮮な「スズキ」。暑い時期には辛いものが欲しくなります!是非召し上がってください!

さこん



iPhoneからの投稿