18番メニュー | なかむらブログ

18番メニュー

本日のおすすめ一押しはこちら。
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総料理長「川久保 紀夫」からも太鼓判を頂いた「なかむら」若頭「森 浩」が作った「キンピラ」。これにはこだわりに作り方が!
食材をごま油を使って炒め味に深みを出す為に出汁も入れます。
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ここからがこだわり!
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炒めながら出汁を煮詰めて、また炒めてを繰り返す。
そうすることによって食材に味が入りすきず、食感も損なわず調理することができます!食材自体の風味生きて本当に美味しいです!
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是非お召し上がりください

暑い日々が続きます!
ビールとキンピラ。最高です!
キンキンに冷やした夏酒もあります!

今夜もお待ちいたしております!

さこん

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