塊を… | KANブログ

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目黒区東山、目黒川沿いにある看板のない店 KANの日常をご紹介していきます。

こんにちは!
今日の寒さもまた、こたえますね!!
ゆうたです。

さてはて、今日は!!!!
こちら!
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なにやら、
どかんと肉の塊を
甘だれにからめてますと!

こちら!
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な、なんと!
そうなんです!
菜の花こちらを豚バラでまきましてから、甘だれと絡める!

シンプルイズベスト!!!!

はこの日に使うためにと言わんばかりのうまさです。

ぬほ!
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こちらは、日本一海に近い!
「日本海」
そして、日本酒を作るときに
海に落ちてしまうというほど
近いというこのお蔵さんの

「京の春」京都府

こちらをご用意して本日も
お待ちしておりますm(__)m

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