和牛サーロイン | KANブログ

KANブログ

目黒区東山、目黒川沿いにある看板のない店 KANの日常をご紹介していきます。

和牛サーロイン
まさに…
ステーキの王道。
本日は宮崎牛A5ランク
見事なまでのサシ
手でそっとなぞるだけで
脂が溶けてしまいます。
{37D3CEB5-96C4-4C9A-A351-1EF91707CC20}
炭火で焼くステーキは
鉄板焼きとはまた違う
備長炭で燻されることで
とてつもなく美味そうな薫香を纏います。
{046E9225-66C1-4F45-80C8-7F8892913BDF}
脂の強いお肉が苦手な方にも是非
食べていただけたら幸いです。
上品な脂故、サラッと溶けて
もたれません。
少しづつからカット致します!!
ご希望をお伝え下さい。

雨天ではありますが
本日もいつも通り営業しております。
ご来店心よりお待ちしております。

大樹