こんにちは、としです。
 
対馬より極上のカツオが届きました。
実は某有名なお寿司屋さんが使っている
カツオと同じものを使っているそうです。
{AB7CCF71-7059-4B09-8FD4-31998B82397C}
脂が輝いてついつい見入ってしまいますね。
 
シンプルに
カルパッチョ!!
 
↓鰹に合わせて二種類。
 左 スペインのビオワイン ガスナタ ガルナッチャ
 右 カリフォルニアのスリーシーヴス ピノノワール
{CEF63F5D-4C37-40D3-8660-0EEEE2C82C09}
どちらも非常に綺麗な酒質で、
新鮮な赤い果実を連想させる香りと味わい。
酸と果実味のバランンスが非常に素晴らしく
鰹の酸味と旨みと絶妙なマッチング♬
 
是非、お試しください。
 
とし