とろとろオムレツ

テーマ:
こんにちは、としです。

今日は定番料理をご紹介いたします。

とろとろオムレツ
牛ほほ肉の入った赤ワインソースがけ!

{3AD5F14F-F1B8-4CE0-AEB7-A9B7D1F6B630}
皆んな大好きなオムレツになんと!
贅沢にも牛ほほ肉の赤ワインソースを
かけました‼️
コクがあり優しい甘み…
そろそろワインが欲しくなりませんか(笑)

お待たせしました!
ワインです。
左 ボルドーのビオ
  シャトージャンフォー
樽職人が本気で造るワインは滑らかながらも
深い味わい…

右 以前も紹介しました
    広島 三次ワインマスカットベリーA
  個人的にマスカットベリーAの甘みと洋食の甘みは合うのではと考えております。
{ECF6F7B4-C219-46F6-9F2C-1F7A78424BFB}

本日、18時開店。
お待ちしております。

とし

AD