昆布〆で一献。 | 銀座KAN

おはようございます。

昨日はイタリアンをずっと食べていたゆうです。

パスタ、ピザ、そうとう久しぶりでした!

充電も完了したところで本日の一押しを・・・

 

店長が捌くその先には・・・


富津

カマス

 艶っ艶で目の輝きも身の張りも申し分なし◎

昆布〆にすることで身が締まり、昆布の旨味も移ります。

昆布の香りでさっぱり食べられるのも◎

 

炭焼きもありますのでぜひ。

 

こちらはいつもお世話になっているケンイチさんが太鼓判を押すカツオも準備万端です!

 

本日も17時より。

お待ちしております。

 

ゆう

 

昨日本屋さんでワインの本を立ち読みしていた所・・・

うちで取り扱っているワインの生産者を見つけました!

ブルーノ・ジャコーザ(さん)

人の名前だったんですね・・・

ロエロアルネイス使用の白ワイン

グラスでもご用意しております。

ぜひこの機会に一度お試しを

その本ではバローロばかり載っていたのはご愛嬌。

本当に美味しいワインです!