仕事よりカメラ目線!?どんだけ~!! | 銀座KAN

おはようございます。

 

今月も残すところあと3日。

私の誕生日月が終焉に向かっておりますが…

 

来月誕生日を迎えるダイスケが本日も張り切っております。

本日はお酒のオススメから。

 

愛知

醸し人九平次 火と月の間に 純吟 雄町』

 

コチラのラベルのものは、正規取扱店でも希少な一本

これからの季節にゆっくりと燗酒を楽しんで頂く様に造られました。

 

「燗」という字をバラバラに崩してのネーミング。

もちろん冷やでも美味しく召し上がって頂けます。

 

これに合わせるなら、やっぱりお造り◎

しかも繊細で上品な…

 

マサル兄さん!!

有難うございます。

紀留水産の活けもの番長より抜群の…

 

小柴『天然真鯛

 

四国方面の鯛が有名ではありますが、

個人的にはやっぱり

江戸前のモノが好きであります

本日もビンビンでございます。

 

 

では17時より。

『白身お造り×燗酒』

季節を感じますなー。

 

はじめ