リョウ卒業!! | 分店なかむら食堂のブログ

分店なかむら食堂のブログ

赤坂6丁目「分店なかむら食堂」のスタッフブログです。

 

 

 

 

 

”広島のがんぼパパ” リョウ 

 

 

 

今日でなかむら食堂を卒業!!

 

 

 

 

 

 

 「2年8ヶ月の間、

  新しいことをいろいろ経験して、

  忙しくさせてもらいました。

  本当にお世話になりました!

  新しい職場でまた頑張ります。

  詳しいことが決まったら、

  その時にまた報告させて頂きます!」

                    リョウ

 

 

 

 

在職中は常に新しい風を吹かせてくれました!

 

 

 

 

自作の乾燥機で作ったウインナーは

 

 

 

 

 ヒット商品に!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 初登場の時。

 この頃に比べて精悍な顔つきになりました!!

 

 

 

 

 

 

ありがとう!!リョウ!!

 

 

 

近況報告は近いうちに必ず!!

 

 

 

 

 

しんたろう