こんばんは
►
最近 特に
朝と 夕のテンションに
ギャップのある私です^^;
朝→ほぼ廃人
夕に向けて、目覚める
寝落ちまで、フル活動
下記の料理は近ごろの
夕食作りです
つくねを、
椎茸に、張り付けました
➕あんかけ にしましたよ
中身は
こんな感じです
ヘルシーで食べやすく
とても
美味しかったです
他には、ワカメ昆布を
揚げと炊いたり、、しました
椎茸に張り付け
きらなかったつくねは
揚げに張り付けました
揚げに 張り付けるのも、
美味しかったです
►
この日は
豚肉ばかりの調理に。。
豚肉➕大根を炊きました。
、、そして、大量の
豚汁
ボラの味付けしたお刺身に
とろろ芋、青海苔をプラス
カボチャのスライスは
バター炒めにしました
豚肉➕大根の炊きものは盛りだくさん
豚汁もさらに盛りだくさん
具沢山d=(^o^)=b
イエ―イ←?
►
今日のお昼は、エリンギ
チンゲン菜とタケノコの
オイスターソ―ス炒め です
►
きのうの祝日は
韓国カフェに行きましたよ👍️
冷麺(必ず注文します(*´∇`))
石焼ビビンバタッカルビ
こちらのスイ-ツは、
お友達のワッフル
わたしは、カロリーを
控えたつもり❗️?で、アップルパイ
ふだん、アンチエイジングで頭いっぱいの
わたし。
自己満足で、いいのよ
でも
中身は
どう考えても
with エイジング
若さの考えが
どんどん消耗しています
延長線上には
生活だったり
老後だったり。
独り身なんで、
独居老人が
頭をよぎります。が
その前に
やることが沢山あるはず
なんだが
ここに若さが足りない
気がするのです、、
(考え、思考がね、、)
もっといろんな面で
巡りを良くしなくては!
と気ぜわしい
昨今です。
まあるい夜になりますように