おはようございます Fevrier-ne.です
本当に12月と思うくらいの穏やかな土曜日
今年もはじまりますよ〰とのお誘いを頂き
いつものあそこへ出かけました
クレインポート鎌倉の
冬の名物 参鶏湯
寒いのは苦手だけど
これを食べられると思えば寒さも何のその
ホロホロのとり肉と
苦くて甘い高麗人参🥕
ほくほくの栗🌰や甘酸っぱいナツメなど
それぞれの味や食感がたまらない❣️
人気&隠れメニューなので
いつもら有るとは限らない
幻(?)のメニューです
絶対食べたい時は
今度いつ作るの?
と思い切って聞いちゃいましょ
私の奥の手です
食べると不思議と元気が出るから更に不思議
今シーズンあと何回食べられるかな〰