クリスマスケーキレッスン
多くのお申込みをいただきありがとうございました。
お申込みいただいた方にはメールを差し上げましたのでご確認くださいませ。
mousse aux marrons (マロンのムース)
マロンのビスキュイに渋皮煮を散りばめたマロンのムースと
カシスのクレームを重ね、第4のチョコレートと言われるヴァローナ
のブロンドチョコレートでグラッサージュしています。
ブロンドチョコはビスケットとキャラメルを合わせたような香ばしい
お味。マロンの甘味とカシスの酸味を引き立たせてくれます♪
ノエルの飾りでもう少し華やかにデコレーションしますね
冷蔵庫で3日間程度保存可能、冷凍もできます。
■レッスン料金■
会員様 6500円(税込・材料費、レシピ込)
ビジター様 7000円(税込・材料費、レシピ込)
■お持ち帰りのケーキ■
直径15㎝丸型(ノエルのオーナメント付き) 1台
■レッスン日■
全日程満席となりました。ありがとうございます!
開始のお時間は10時30分~です。
(準備の都合上10分前よりお入りいただけます)
■持ち物■
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーか箱、
保冷剤と保冷バッグ
■キャンセルポリシー■
材料の準備の都合上、3日前よりキャンセル料を申し受けます
・3日前・・・・・・・・・・・・・・・レッスン料の半額
・2日前~当日・・・・・・・・・・レッスン料の全額
■その他■
・場合により、レッスンの開催を見合わせることがございます
・製作にお時間のかかるものはこちらであらかじめ準備しています
ご了承ください
・簡単なランチとデザートをご用意しています
・上記の写真は撮影用です。よりおいしく素敵なケーキにするために
ケーキの構成、デコレーションが変更されることがありますことを
ご了承ください
どうぞよろしくお願いいたします。