SUNCRAFTのパン切りナイフ「せせらぎ」 | ~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

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~季節の酵母とちょっぴりのイーストでパン作り~

美味しく発酵(Fermentasi)した酵母や糀が
普段の生活に彩りを与えてくれますように♪

先日のモバックショーをうろうろしている時に

「そーだ、パン切りナイフが欲しいと思ってたんだ!!

と思ったらタイミング良く目の前に

SINCRAFT様

 

早速試し切りさせてもらったら

あら、すっと切れる♫

 

「クープナイフもお勧めです」

とカタログをいただき

一緒に見て回っていたパン教室の先生達も

「あ、ここのは良いよ」

 

というので楽天マラソンでポチ笑

 

早々に届いたので、早速バゲットでクープ入れ

確かに良く切れる音譜

私は角度をつかむのに

ちょっと時間が必要な気はしますが

 

で、焼き上げたバゲットを早速

ほおほお、悪くないニコニコ

食パンもすっとカットできるって事なので

焼いたら試してみます

 

数年前に購入したパン切りナイフが切れなくなって

きていたので良い買い物になりました飛び出すハート

 

 

<現在募集中のレッスンです>

<開催日>

4月21日(金)10:00~残2席です

 

<内容>

こだわりの大豆と糀で仕込む手前味噌

お一人様約2㎏仕込んでお持ち帰りになります

 

<レッスン料金>

¥6,600(当日現金でのお支払いになります)

 

一緒に味噌もたっぷり使用した

春の薬膳お料理もご紹介します

 

 

お問い合わせ、ご質問などどうぞお気軽にご連絡下さいラブラブ