2回目のアナベルリース♫ | ~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~季節の酵母とちょっぴりのイーストでパン作り~

美味しく発酵(Fermentasi)した酵母や糀が
普段の生活に彩りを与えてくれますように♪

去年初めて参加したアナベルリース作り音譜

 

それから何度かリース作りに参加して

今ひとつ技術の成長は感じてませんが笑

今回こそはま~るく、エアリーに!!

 

因みにこちらが昨年作成したもの

 

前回よりはふんわり作れたような・・・・・??

 

自分で作るとあらがあっても愛おしいラブラブ

 

でも何がってやっぱり生のお花が家にあると

急に部屋が元気になった~!!

ように感じますニコニコ

 

 

昨年作ったアナベルはすっかりドライになり

秋色な感じのテーブルでしたが

 

雰囲気変わりました

 

また1年、ドライにっていくのを楽しみますラブラブ