ミニキューブメロンパン | ~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~季節の酵母とちょっぴりのイーストでパン作り~

美味しく発酵(Fermentasi)した酵母や糀が
普段の生活に彩りを与えてくれますように♪

レッスンで扱ってる

ピスタチオ風味の贅沢メロンパン

 

ふと、ミニサイズにしたらどうなるのかな~??

通常の半分で作って

さらにミニキューブに入れてみましたニコニコ

 

 

 

何かこれだけで可愛い(^~^)

 

 

こんな感じで仕上がりましたラブラブ

一口サイズで可愛い~ラブラブ!

自画自賛、あはは

 

 

ご興味ある方はレッスンでお伝えした

半分の量で成形してみて下さいね音譜

 

<4月のパンレッスンのご案内です>

*レッスン日*
2018年4月

 

<ピスタチオ風味の贅沢メロンパンの日>

 

image

4

11日(水)残2席です

 

<ポムドテールの日>

 

4

10日(火)満席です

25日(水)満席です

 

 

 

 

<パン・オ・フラックスシードの日>

 

4

24日(火)残3席です

 

 

レッスンの詳細はこちらです