ピンタックエプロン@cominghome | ~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~季節の酵母とちょっぴりのイーストでパン作り~

美味しく発酵(Fermentasi)した酵母や糀が
普段の生活に彩りを与えてくれますように♪

友達から「はい、開業祝い」
と突然貰ったプレゼント

開けてみるととっても可愛いエプロンでした

 

なんと~!!!
毎日ばたばたと過ごしててお教室もなんとな~くスタートしてたので自分でも開業!
というのがぴんときてなかった。
いや~、ありがとう~
大切に使わせて貰うね。

明日からはもう7月、早いな~。
そろそろ次のメニューも考えていかないと!


7月のパンレッスンのご案内です