まったりランチ | ~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~季節の酵母とちょっぴりのイーストでパン作り~

美味しく発酵(Fermentasi)した酵母や糀が
普段の生活に彩りを与えてくれますように♪

ジャカルタ友達が、車でさくっと行くよ~、と我が家に遊びに来てくれたので
とりあえず、パンだけは用意しとくね~笑
って事で、いちご酵母入りのバゲ


 

ライ麦とクランベリー、くるみ、クリチーの私が大好きな組み合わせ(*^▽^*)

 



連れてきた息子君、おとな~っしく我が家で遊んでてくれたお陰でたっぷりのんびりお喋りできちゃった!
うんうん、こういうの良いね~。
ぜひともまた!!遊びきてね~!