朝のトーストパンの代りにバナナ、サラミの代りに缶詰の
青魚と野菜、ミルクコーヒーにココナッツオイルをたらす。お昼は豆腐とキャベツかワカメの味噌汁にパン、夜は鶏の
ササミとごはんに、納豆(手作り)に鯖缶とアボカドネギの
みじん切り、一応こんなメニューで落ち着いた。
孫姫が泊りに来たときだけホテル朝食のビュッフェを
食べる。値段は大人10€と子供が5€で、まぁ自分への
ご褒美だと思っている。上の孫姫マアヤはもう全然泊り
に来たがらないけど、ミイヤはいつまで来るだろうか?
でもこのホテルビュッフェ朝食、彼女のお気に入りだから
当分はお泊り来るのではないだろうか。以前4年間住んだ
ホテルにはレストランはなかったので、今のホテル大いに
満足である。