春休みの沖縄旅行ブログを最後まで
書き終わる前に
GWが終わってしまいました‥
沖縄旅行の記憶が薄れつつ‥
最後までやり遂げたいので
さくっと綴っていきたいと思います
4日目。
この日もお仕事体験を
2つ。
ベルスタッフとハンバーグシェフ〜!
ベルスタッフはお客様を系列のホテルまで
シャトルバスにて案内します。
ハンバーグはこねたり焼いたり
盛り付けしたりと楽しそうでした![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
あいてる時間にバナナボートや
船を楽しみ、
夜はお気に入りのしゃぶしゃぶ屋さんへ。
【島豚・琉球牛 燦別邸】
https://okinawa-shabushabu.com/
今見たら、最近恵比寿にもオープンしてる!
こちら水晶鍋で頂きます![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
シークワーサーポン酢が
めちゃくちゃ美味しいです![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
しゃぶしゃぶの具材にもずくがあり、
沖縄を感じられます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
次はいよいよ最終日です。