淡いベビーピンク色と甘い香りが優しい気持ちにさせてくれるフルーツティーをいれました。
せっかくなのでローズペタルも浮かべて・・・
写真にピンクを入れたくて、NINASの紅茶缶(のリーフレット)を入れてしまいましたが、
フルーツティは、東京都庭園美術館のオリジナルブレンド。
TEIEN SECTIONのBLANCです。
紛らわしくてごめんなさい
アップルやパイナップルなど6種類のブレンドで、少しだけハイビスカスが入っています。
ハイビスカスが多いと、色が濃くなるのですが、BLANC(白)というだけあって、ほんのり色づく感じ。
5分蒸らして味が出ますが、10分、15分待つと、フルーツの甘みがしっかりと引き出されて美味しい
たっぷりポットに入れて、味と香りの変化を楽しみながら、本のページをめくります。
今日の読書(?)はこちら。
スリランカに行けたらどこに泊まろう??何食べよう?
想像していたら、あっという間に時間が経ちました。
スリランカ行きたいなぁ~
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