今日もいつもの調子でちょこちょこいろいろ仕込みました♪

まずは… 舞鶴港よりウマヅラハギと綾部産のポモドリーニのサラダ。 さくっとヴィネガー効かせて朝からいけそうです。

こんなのどうですか?
プーリア地方の定番スナック、ペットレに綾部産のしその実を入れました。 しその実は魚のブロードで炊き込んでから生地に入れてます。生地にもブロードを少し混ぜたのでとても美味しい野菜のペットレができました!
Buonissimo♪



玉ねぎのローストサラダに、キノコのトマト煮に、サツマイモと栗カボチャのズッパ!
野菜が美味しい季節ですな。

サツマイモのズッパはこんな感じにしてランチで出しました。 上に乗っとんがスズキとワタリガニの煮込み! ズッパもスズキも魚のブロードでベースを仕上げてるのでかなり美味くアッサンブラージュしてましたよ (笑)

おまけ
毎度毎度の丹波豚です。 私、綺麗?(笑)
ciao

まずは… 舞鶴港よりウマヅラハギと綾部産のポモドリーニのサラダ。 さくっとヴィネガー効かせて朝からいけそうです。

こんなのどうですか?

プーリア地方の定番スナック、ペットレに綾部産のしその実を入れました。 しその実は魚のブロードで炊き込んでから生地に入れてます。生地にもブロードを少し混ぜたのでとても美味しい野菜のペットレができました!
Buonissimo♪



玉ねぎのローストサラダに、キノコのトマト煮に、サツマイモと栗カボチャのズッパ!
野菜が美味しい季節ですな。

サツマイモのズッパはこんな感じにしてランチで出しました。 上に乗っとんがスズキとワタリガニの煮込み! ズッパもスズキも魚のブロードでベースを仕上げてるのでかなり美味くアッサンブラージュしてましたよ (笑)

おまけ

毎度毎度の丹波豚です。 私、綺麗?(笑)

ciao











