このシュトーレン一生食べたい!

{A9CD7016-3DF9-4AE4-890A-91C089E1AA91}


だから、夏でも春でもいつでもいいから教室行きたーーーい!


発酵なしのシュトーレン行きたかったーーーー!

と悔やまれる声と

クリスマスに食べたいんですけどー!

という季節感ある声と

{2991D97C-8A8B-4424-B938-F7E14E9C7A04}


クリスマスに焼きたかったんですけど、テーブルはお正月になってますが何か?

という私の声


をミックスして、、、、

12月21日水曜日19時半〜
シュトーレン1本持ち帰りクラスリターンズ!!

早々に決定真顔


皆様お待ちしております!

ブラックフライデーとシュトーレンのブログは↓↓↓




NEW《12月3日》
長崎の郷土料理と秘伝の出汁の雑煮
《1月7-8日》
タカコナカムラ先生来崎!長崎初講座 早割は12/12まで!!

猫しっぽご予約方法猫あたま←二人以上でお申し込みをされる方は必ずご一読いただけますようお願いいたします!



ふんわりリボンn.food公式LINEはこちらぽってりフラワー
リンク↓をクリックもしくは、"@tan3162j"をID(@マーク含む)で検索くまアイス

友だち追加
※トークよりご質問お問い合わせどうぞおすましペガサス