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マクロビスイーツ基礎クラス 配合/糖、油の種類/器具選び方/材料準備のポイント/透明感のあるシロップ作り方/材料ね合わせ方/型の抜き方/保存方法/食べ方/具の応用他 みっちり2時間やりました😊出来上がりの配合違いの食べ比べも😁資料計7枚分しゃべりまくりましたー♡ . 3種のベースでつくるスコーン/14日13時半〜残2席 /15日午後  配合違いのレシピ2つを焼き比べします。 丁寧に一から指導。 嫁入り道具に、趣味の菓子作りを極めたい方に、お店レヴェルのスコーンを毎朝コーヒーと楽しみたい方に、美味しいスコーンをお友達にドヤ顔でプレゼントしたい方にご受講していただけると私もハッピーです😋 . ベジクラス日程▶︎13-16日です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、ひよこ豆の春スープ、パンケーキ他🍝 全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より📲 . 現在受講可能のスイーツレッスン↓↓ 〜16日(お好きな日程、時間をご連絡下さい) ①おからのブラウニー(小麦使用) ②アップルクランブルケーキ(小麦使用) ③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用) ④グルテンフリーチョコムースタルト ⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用) ⑥桜の米粉塩マフィン ⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用) 🆕⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用) パウンドケーキ型でも焼けます😊 🆕⑨レモンカードプチタルト🍋 ※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。 . . #スコーン #レシピ #全粒粉 #全粒粉スコーン #焼き菓子 #お菓子教室 #スイーツ #洋菓子 #マクロビスイーツ #カフェ #カフェスイーツ #ケーキ #nagasaki #長崎 #諫早 #大村 #佐世保 #雲仙 #島原 #南島原 #料理教室 #料理教室長崎 #長崎料理教室 #商品開発 #プランニング #ブランディング #フードコーディネーター #nami_t_official #nfood

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⑥米粉の桜塩マフィン(まひん)🌸桜の葉の塩味とふわふわ甘い米粉生地に桜の花の香りが別れと出会いの季節と教えてくれます。胸がキュンとなる香りです🌸 手土産に喜ばれる春の味です🌸✨ . . 現在受講可能のスイーツレッスン↓↓ 〜16日(お好きな日程、時間をご連絡下さい) ①おからのブラウニー(小麦使用) ②アップルクランブルケーキ(小麦使用) ③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用) ④チョコムースタルト(小麦不使用) ⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用) ⑥桜の米粉塩マフィン ⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用) 🆕⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用) パウンドケーキ型でも焼けます😊 🆕⑨レモンカードプチタルト🍋 ※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。 基礎クラスのスコーンは14日13時半〜 . ベジクラス日程▶︎13-16日です。(15日は夜クラスのみです)メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、ひよこ豆の春スープ、パンケーキ他🍝 全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より📲 . . #桜 まひん #マフィン #塩マフィン #グルテンフリー #焼き菓子 #お菓子教室 #スイーツ #米粉 #マクロビスイーツ #カフェ #黒豆 #卵乳不使用 #nagasaki #長崎 #諫早 #大村 #佐世保 #雲仙 #島原 #南島原 #料理教室 #料理教室長崎 #長崎料理教室 #商品開発 #プランニング #ブランディング #フードコーディネーター #nami_t_official #nfood

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スイーツクラスご紹介🍋 卵乳不使用の⑨レモンカードタルト🍋タルトはプリンカップ、マフィン型でつくります。(DやSで100円でお求めになれます。)タルト型は冷凍出来て好きな時に具(レモンカード+豆乳クリーム)を入れて♡ 個人的に、このサクサクした台が好きで3つそのまま食べてしまった笑笑 . ベジクラス日程▶︎13-16日です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、ひよこ豆の春スープ、パンケーキ他🍝 全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より📲 . 現在受講可能のスイーツレッスン↓↓ 〜16日(お好きな日程、時間をご連絡下さい) ①おからのブラウニー(小麦使用) ②アップルクランブルケーキ(小麦使用) ③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用) ④グルテンフリーチョコムースタルト ⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用) ⑥桜の米粉塩マフィン ⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用) 🆕⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用) パウンドケーキ型でも焼けます😊 🆕⑨レモンカードプチタルト🍋 ※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。 . . #レモン #タルト #レモンタルト #レモンカード #クリーム #お菓子教室 #スイーツ #洋菓子 #マクロビスイーツ #カフェ #カフェスイーツ #ケーキ #nagasaki #長崎 #諫早 #大村 #佐世保 #雲仙 #島原 #南島原 #料理教室 #料理教室長崎 #長崎料理教室 #商品開発 #プランニング #ブランディング #フードコーディネーター #nami_t_official #nfood

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現在受講可能のスイーツレッスン↓↓ 3月3.5.6.8日(他日程はLINE@でご連絡いたします)※8日は基礎クラス3種のベースで作るスコーン開催予定 ①おからのブラウニー(小麦使用) ②アップルクランブルケーキ(小麦使用) ③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用) ④グルテンフリーチョコムースタルト ⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用) ⑥桜の米粉塩マフィン ⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用) 🆕⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用) パウンドケーキ型でも焼けます😊 🆕⑨レモンカードプチタルト🍋 ※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。 ご希望のお日にち、お時間をお知らせください📅 . 3月のベジクラス日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、ひよこ豆の春スープ、パンケーキ他🍝 全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より📲 . #桜 #マフィン #塩 #お菓子 #焼き菓子 #お菓子教室 #スイーツ #洋菓子 #オーブン #カフェ #カフェスイーツ #ケーキ #nagasaki #長崎 #諫早 #大村 #佐世保 #雲仙 #島原 #南島原 #料理教室 #料理教室長崎 #長崎料理教室 #商品開発 #プランニング #ブランディング #フードコーディネーター #nami_t_official #nfood

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