Feinbrot -321ページ目
テーマは、「ファインブロート」
今年のラッピングは、
お店を、イメージしました。
茶色の和紙 と 黄色のペーパー、
アクセントには、緑色のストレッチリポンで、
演出してみました。
S \900
M \1800
L \3000
今年のシュトーレンは、
フルーツ と マジパンの、
ハーモニーが、最高!!です。
また・・・
シュートレンの味は、
毎年変わります。
そうです・・・
今年のシュトーレンの味は、
今年だけ!!
お試しあれ~
毎年、楽しみにしてくださっているお客様、
今年も、この時期がやってきました!!
サルタナ ・ オレンジの皮 ・レモンの皮を、
ワイン ・ ブランデー ・ ラム酒に 漬け込み、
早、半年 おいしーいフルーツができました。
その生地の中に、
クルミ ・ アーモンドを加え、
中心には、マジパンの棒を入れ焼き上げました。
瓶から取り出したフルーツの香りは、
うっとり、夢心地です。
さて、
今年のシュトーレンは、
どんな味かな、
たのしみ~。
・・・
・・・
・・・
待ち遠しいけど、
もう少し待ってください。
あす、13日(土)
店頭にならびま~す。
オリーブ・チーズ入りパンに、
タイ風チキンカレーをサンドしました。
コクがあり、柔らかーいチキンは、
パンにもよく合います。
大きく、お口をあけ、
ガッツリ!、お召し上がりくださ~い。

