Feinbrot -321ページ目

シュトーレン 並びました!

テーマは、「ファインブロート」




feinbrot

今年のラッピングは、

お店を、イメージしました。

茶色の和紙 と 黄色のペーパー、

アクセントには、緑色のストレッチリポンで、

演出してみました。

            S    \900

            M    \1800

            L    \3000




今年のシュトーレンは、

フルーツ と マジパンの、

ハーモニーが、最高!!です。



また・・・



シュートレンの味は、

毎年変わります。



そうです・・・



今年のシュトーレンの味は、



  今年だけ!!


             お試しあれ~

     

    









Stollen (シュトーレン)

毎年、楽しみにしてくださっているお客様、


今年も、この時期がやってきました!!




feinbrot


サルタナ ・ オレンジの皮 ・レモンの皮を、

ワイン ・ ブランデー ・ ラム酒に 漬け込み、

早、半年 おいしーいフルーツができました。

その生地の中に、

クルミ ・ アーモンドを加え、

中心には、マジパンの棒を入れ焼き上げました。


瓶から取り出したフルーツの香りは、

うっとり、夢心地です。



さて、

今年のシュトーレンは、

どんな味かな、

たのしみ~。




・・・


・・・


・・・



待ち遠しいけど、

もう少し待ってください。



feinbrot


あす、13日(土)

店頭にならびま~す。



サンドウィッチ



feinbrot

オリーブ・チーズ入りパンに、

タイ風チキンカレーをサンドしました。

コクがあり、柔らかーいチキンは、

パンにもよく合います。


大きく、お口をあけ、

ガッツリ!、お召し上がりくださ~い。