満月🌕の夜から3日間、夜だけ断食というプチ断食をしました。
夜が食べれない。
それならランチを楽しもう❣️
1日目ランチ
コロナウィルス感染予防応援キャンペーンですね。
クーポンを利用してご近所のカフェミニョンのランチをテイクアウト。
クーポンがあるからテイクアウトするねんけど。
カフェミニョンは、カフェ空間画居心地よいので、なんかもったいないなぁ。容器のゴミも出るし。
コロナ対策で、ゴミ増えるんでしょうねー。
空間に関しては、我が家をもっと居心地がいい場所にしたいな。片付けなくては!
2日目ランチ
この日は甲東園のカフェ・オンドの小松菜のキッシュ。家では作らないメニューが嬉しい😆。
デザートは天草から作った寒天ゼリー❣️
美味でございます〜。
イチオシはニンジンシリシリーのドレッシング❣️
3日目ランチ
月曜日は、オンラインレッスン30 分
箕面市の教室3つの計4本でした。
さてさて。気になる結果は
火曜日からは夕飯オッケーでした。
変化はいかほど?
49.2kg→48.9kg
17.8%→16.1%
体重は微妙に落ちたかな?
くらいで体脂肪率がめっちゃ落ちたように見えるけど。
日曜日、月曜日は、かなり運動量多いから、食事だけではないと思う。
体重落とすというより、
「胃腸を休める」
「食べなくても大丈夫🙆♀️」
というのが目的です。
火曜日、早速おやつ食べてもーたわ!
「お母さん、すごい食い意地ねー。」とこども達に言われるという。
食べたいから、運動するねんけどねー。
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