韓国料理
キンパを作ってみました。
たくあんやキムチなしで作ってみたんだけど、
キンパ風!?がうまく完成しました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
(キムチなかったので"風")
↑完成品
なかなか味も良かった〜![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
材料は
お米(炊き上がったらごま油と塩適量入れてまぜます)
にんじん
たまご
お肉(プルコギで味付け)
コチュジャン
はちみつ
こんな感じに炒めておいておく。
お肉はプルコギ味付け
にんじんは塩とオリーブオイル
たまごは千切りに
コチュジャンには
はちみつを少し入れるとおいしい
こののり最高。
インドネシアのものです。笑
これしかうちになかったからこちらを使用。
ごはんも日本米なくって、
アジアの使用。
問題なかった!
海苔の上にごはんをうすくのせて、
コチュジャンに具をのせていきます。
まきまき〜
完成です!
キムチつかってないけど、
プルコギやコチュジャンのおかげで
かなり美味しく仕上がりましたん〜
インスタも遊びに来てください〜