



皆様
ピノ広島10周年チーズパーティーに足を運んでくださいまして
本当にありがとうございました。
6年ぶりのチーズパーティーでした!
大変だけどやっぱりやって良かったです。
ご来場頂いた皆さんがチーズを召し上がっている姿を見ているのが
嬉しかったです。
そして
ご協力いただきました皆様
☆谷口シェフ
お料理はもちろん
生ハムのカット&サーブをシェフ自らずっとしてくださった事
ピノにとってもお客様にとっても
その場にいて下さった事が
とても特別で贅沢な時間でした。💕
ありがとうございました。
☆ビアーレスタッフの皆様
モーニング後の片付けから休憩もなく会場準備に取り掛かってくださり
また時間中もお手伝いくださり本当に感謝しております。
皆さんの機敏な仕事ぶり勉強になりました。
ありがとうございます。
☆フェルミエのかおりん
プラトーさすがです。🎶
個人的に凄い楽しみにしてました。
準備から片付けまで前日からお手伝い頂き
必要なところを抜け目なくカバーしてくれて
ずっと心強かった。
ホントありがとう。
またご一緒したいです。💖
上記の写真かおるんの勝手に使わせてもらいました。
何から何までありがとう。
☆ブーランジェリーヒロのヒロ君
ゴローさんが無理言って特大パンお願いしました。
チーズとばっちり。
きっと寝不足だったのではないかと・・・
でもすっごく美味しかったです!
熟成いったウオッシュやブルーのせたり
白カビやハードタイプは谷口シェフの切立て生ハムと一緒に楽しんだり!
あ~また食べたい!!
特大パン。またお願いしますね。🍞
突然日本酒の振る舞いをお願いしてしまいました
☆榎酒造の明井さん
☆山岡酒造のくろちゃん
突然でしたが快く引き受けて下さり感謝です。
蔵の方に注いで頂き
お話聞きながらそのお酒飲めるって
贅沢極まりない!!
益々そのお酒が好きになります。🍶
そして
ご参加の皆さんたくさんの種類のチーズと
日本酒を合わせて頂けたと思うので
新たな発見ができたのではないかと思います。
☆ご参加の皆様
暑い中そして色々と
大変な中本当にご参加くださりありがとうございました。
「皆様にピノからどう感謝を伝えるか。」
10周年を開催する上での課題でした。
今回は、チーズを日常的に召し上がっている方や極めてる方も
多く、10年前の様にチーズをひろめるという趣旨ではなく
感謝を含めどう楽しんでいただこうかと考えました。
という事で
今回はあえてチーズはあまりこちらではカットぜず
その姿を見ていただき皆様に自らナイフを入れていただくという
スタイルをとりました。
なかなかできない経験をしていただくことで
感謝をお伝えしたかったのです。
いかがでしたでしょうか?
また種類出し過ぎちゃった感はありますが
皆様に楽しんでいただきたいのと
10年を迎えられた感謝の気持ちをお伝えしたく
珍しいチーズを取り寄せお出ししたのも含め
木村の気持ちがそのような形になったのだと思います。
私も一スタッフとしてピノ広島の今後の発展を祈っております。
おめでとうございます。🎊
今後もピノ広島をどうぞよろしくお願いいたします。