今日は出社。
朝から色々とバタバタ。
出社すると色々コトが起こるのは何でですかねぇ・・・
やっぱり、顔が見える人の方が仕事振りやすいのかね(^^ゞ
今日も帰りはネット徘徊
どんな味なんだろ、興味津々♪
では、今日の晩御飯
なんこつ天、冷奴、サラダ
今日のなんこつ天は、これまでで一番大きいなんこつが入ってた!
ゴリゴリいい音響かせながら頂きました♪
ピーマン&牛肉の炒め物
ピーマン玉ねぎ・牛肉を炒め、焼き肉のたれを入れたら完成。
ちょこっと残ってた切り落としを活用♪
ビールススム~
海老ときくらげのさっと煮
下処理した海老は、片栗粉を振って焼きます。
水・創味シャンタン・ハーブ塩・酒。砂糖・にんにく&生姜のすりおろし、きくらげ・エノキを加えてさっと煮たら完成。
生きくらげの食感がイイんよね(*´ω`*)
海老もぷりぷり♪
今日も美味しかった!
ごちそうさまっ!!