今日は年に一回の検査からのお仕事。
病院では何の問題も無くまた来年、ということになりましたが、お仕事は色々・・・
あちらに電話、こちらに電話、と久々にアナログな感じでした(^^ゞ
久々にガラケーいっぱい使った。
では、今日の晩御飯
たこ&玉ねぎの甘酢和え、牛肉&ごぼうのきんぴら風炒め、海老&ベビーリーフの日向夏ドレッシング和え
ごぼうと人参はピーラーで削ぎ、ごま油で牛肉と一緒に炒めます。
酒・醤油・砂糖・みりんで炒め、最後に白ごまを振って完成。
ゆで海老・ベビーリーフ・三つ葉・ミニトマトを日向夏ドレッシングで和えます。
最近色々なドレッシングをお試し♪
日向夏の爽やかさがイイんだけど、これ果実の皮も入ってて、身を食べてるような感覚もあるんよね。
じゃがいもとウィンナーのソテー
ほりにしでシンプルに味付け。
完全にビールのお供。
がんばったご褒美♪
今日も美味しかった!
ごちそうさまっ!!