今日は年に一回の検査からのお仕事。

 

病院では何の問題も無くまた来年、ということになりましたが、お仕事は色々・・・

あちらに電話、こちらに電話、と久々にアナログな感じでした(^^ゞ

 

久々にガラケーいっぱい使った。

 

では、今日の晩御飯

たこ&玉ねぎの甘酢和え、牛肉&ごぼうのきんぴら風炒め、海老&ベビーリーフの日向夏ドレッシング和え

ごぼうと人参はピーラーで削ぎ、ごま油で牛肉と一緒に炒めます。

酒・醤油・砂糖・みりんで炒め、最後に白ごまを振って完成。

 

ゆで海老・ベビーリーフ・三つ葉・ミニトマトを日向夏ドレッシングで和えます。

 

最近色々なドレッシングをお試し♪

日向夏の爽やかさがイイんだけど、これ果実の皮も入ってて、身を食べてるような感覚もあるんよね。

 

じゃがいもとウィンナーのソテー

ほりにしでシンプルに味付け。

 

完全にビールのお供。

がんばったご褒美♪

 

今日も美味しかった!

ごちそうさまっ!!

広島ブログ