過去記事のリコメンド欄に去年の31日の記事が・・・もうそんな時期なのね。

 

さて、今日も寒い中朝イチジム。

真っ暗な中をいそいそとお出かけします。

今日は下半身中心にトレーニング。有酸素もしっかりやって終了です。

 

特に用事もないので、お家に引きこもり。

3時のおやつにシュトーレン切ってみた。

 

ルトレフルのシュトーレン

 

真ん中から順に切って、少しづつ・・・といきそうにない(^^ゞ

ドライフルーツにナッツたっぷり・・・この時点で美味しいんだもん♪

紅茶と一緒に堪能しました。

 

じっくり休息できたかな。

 

では、今日の晩御飯

しゃぶしゃぶです。

 

お野菜はこちら

春菊、白ネギ、しめじ、エノキ、しいたけ

 

お肉はこちら

和牛もものしゃぶしゃぶ用

適度な脂のノリと、赤身の旨さがしっかり感じられる肉肉しいヤツ。

 

昆布だしでしゃぶしゃぶしていただきました♪

いつものように肉奉行ですので、しゃぶしゃぶしてる写真とかないんですよねー(^^ゞ

写真撮る暇あったら、旨い瞬間を逃さず喰え!が身上です(*´ω`*)

 

ちなみに、たれは大人のためのごまだれポン酢(北野エース)とかけぽん(チョーコー)。

ゴマダレだけど、さわやかなかんきつの後味が、肉肉しさに合うんだわ♪

 

しっかり旨味が出た出汁で、〆うどん

すべての具の旨味が染みたうどんもウマいけど、ごまだれと和えてもウマし!

 

今日も美味しかった!

ごちそうさまっ!!

広島ブログ